微軟間接支持ODF

資料來源:BetaNews – Microsoft to Support OpenDocument

一直以來,微軟都說 ODF 有很多問題,所以拒絕支援。但面對多國政府都在評核 ODF、甚至有國家已公佈只會使用 ODF,微軟 Office 如果堅持不支援 ODF,相信會流失不少客戶。現在,微軟的官方立者雖然沒改變,但卻贊助一個 OpenSource Project,研發供 MS Office 2007 使用的 ODF plugin。雖然這 plugin 不是直接出自微軟的產品,但某程度上可以算是微軟為 ODF 可能廣被採用而鋪的後著。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: