多謝各位出席「創作與再創作」講座

講座資料見此文:「創作與再創作」講座

今天的講座有超過七十人出席,我們非常感謝大家的支持。講座在流程控制方面未如理想,請大家多多包涵。我們將會仔細閱讀大家的意見,以作將來計劃之用,同時亦歡迎各位到留言版發表意見。

感謝各講者抽空的出席,楊秉基先生分享自己再創作的經歷,張錦輝先生介紹現在版權法的宗旨及對創作的保護,小狼分享他對現行版權法的意見及經歷,及何國良博士分享版權在資本主義社會下的定義及優劣點。其後,很多觀眾都踴躍發表意見、提出問題,令講座更具交流氣氛、促進不同意見的分享,實有賴各位出席者的參與,謝謝。

網上電台開台將今天的講座錄了音,約一至兩週後會在網上播放,屆時我們會再公佈。現在附上數張講座相片,大家可以回顧一下。








Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: