HP 宣佈提供 Debian Linux 技術支援

資料來源:LinuxWorld: HP Announces Support for Debian Linux

Linux 在一直伺服器層面有很大的發展,IBM 亦有對 Linux 作出一定程度支援。日前 HP 再進一步,宣佈為使用 Debian Linux 的伺服器提供熱線電話技術支援,成為全球第一家提供如此直接支援的主流伺服器生產商。HP 肯投放這資源,充份證明 OpenSource 的 Linux 作業系統在市場上已十分受重視,同時系統已十分成熟。相信如果這項服務對 HP 的 Linux 伺服器銷量有明顯幫助的話,將會有其他廠商提供同類服務,進一步推動 Linux 的普及。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: