Google Web Toolkit 開放原始碼

資料來源:
O’Reilly Radar – GWT is Open-Sourced
GWT Blog – GWT 1.3 Release Candidate is 100% Open Source

Google 不少網上程式/服務的特點是互動性高 (善用了 AJAX 技術),而他們推出的 Web Toolkit (GWT) 就給網頁開發者可以更方便地製作類似的效果。日前, GWT 推出 1.3 版,並採用開放原始碼授權,任何人都可以了解其運作。Google 以往曾被不少程式員批評沒有回饋電腦程式界,這次開放程式碼可說是對此批評的一種反擊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: