EMI 重新評估 DRM

資料來源:
Boing Boing – EMI abandons CD DRM
Reuters – EMI reviewing CD content protection technology

EMI 表示過往數個月推出的唱片都沒有附加 DRM 防數碼複製技術,因為現在正在重新檢視 DRM 技術。荷蘭影音發行及製作聯會表示,DRM 的成本與實際成效並不成正比。

EMI 重新檢視 DRM,正表示唱片商亦意識到 DRM 限制了合法購買者的權利的問題。要推廣正版唱片,就應該讓購買者得到更多的益處,而不是只有種種限制。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: