歐盟暫緩版權稅改革

資料來源:
Yahoo! News – EU Stalls on IPod, Disc Surcharge Reform
Yahoo! News – EU Commission delays copyright levy reform

早前提及過歐盟屬下委員會考慮改革版權稅,但此提議最終在去年人二月被否決。委員會指,此事項影響甚大,需要先得到更多意見及迴響,再進行深入討論。要求改革的 Copyright Levies Reform Alliance 指現時不少電子產品的售價在歐洲國家相差很大,以及推出時間比世界上其他國家慢,是因為版權稅所致,他們對歐盟此決定表示失望。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: