網上遊戲 Second Life 開放部份原始碼

資料來源:
Yahoo! News – Second Life Moves To Open Source
Yahoo! News – ‘Second Life’ opens source code

對於電腦遊戲界而言,近日關於版權的最大新聞莫過於網上遊戲「Second Life」的用戶程式 (Second Life Viewer) 開源化。Second Life 是類似 The Sims 的遊戲,讓玩家在虛擬世界中與其他人生活、交友。雖然此舉並非完全將遊戲開源,但是將用戶程式開源則可以讓用戶去改良,去切合自己的需要。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: