再有消息指EMI正計劃售賣DRM-free音樂

消息來源:
Chicago Sun-Times – Reuters – EMI mulls unprotected Web song sales: sources

繼早前傳出 EMI 重新評估 DRM 後,現在再次傳出 EMI 正在聯絡網站公司商討售賣 DRM-free 音樂的計劃。EMI 雖然拒絕正面回應,但指出早前試驗少量唱片售賣 DRM-free 音樂的迴響很好,並指出讓音樂可以在更多電子產品播放相信對銷量有幫助。

以暫時各方面的消息來看,EMI 最有可能是 Midem 中電腦技街公司所提及的「今年內四大唱片公司的其中一間會售賣 DRM-free 音樂」。相信如果 EMI 此計劃初步達到預期效果的話,其他公司亦會跟隨。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: