開源軟件公司組成聯盟

資料來源:
Yahoo News – Vendors form open-source business alliance

十間開源軟件組成開源方案聯盟(Open Solutions Alliance, OSA),以促進開源軟件之間的整合性,推動在商業市場上應用開源軟件。此聯盟亦會與其他開源軟件公司合作,推出更完善的開源軟件整合方案。聯盟指出,現有開源軟件開發組織以專注技術研發為主,但缺乏整合軟件方案的能力。

開源軟件雖然在個別市場 (例如伺服器) 有一定使用率,但是整體而言在商業市場的應用亦有很大開拓空間,需要更仔細的策略去推廣。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: