EMI打算高價售賣DRM-free音樂

資料來源:
arstechnica – EMI to Apple, Microsoft: Ditching DRM is going to cost you

EMI 是近來最積極研究網上售賣 DRM-free 音樂的公司,但最新的消息指出由於 EMI 要求的售價過高,暫時沒有音樂網站願意合作。消息指出 EMI 起碼已接觸過 Apple、Microsoft、RealNetworks 及 Yahoo!,都無法在售價上達成共識,不過並沒有透露售價。

有網民表示,現時所有唱片都可以轉換為 DRM-free 格式,網上亦有無數 DRM-free 盜版音樂,無法理解為何合法的 DRM-free 需要更多成本。

相關文章:
再有消息指EMI正計劃售賣DRM-free音樂
Steve Jobs 表示蘋果電腦支持 DRM-free
EMI 重新評估 DRM

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: