網站發起聯署信要求 Steve Jobs 坐言起行

資料來源:
Defective By Design – An Open Letter to Steve Jobs

反 DRM 網站 DefectiveByDesign.org 發起聯署信,要求 Steve Jobs 落實 DRM-free,包括三個要點:
1. 讓獨立音樂創作人可以在 iTunes 使用 DRM-free
2. 將 iTunes 上的迪士尼影片改為 DRM-free
3. 支持及贊助推翻 DCMA 的運動
聯署信的目標為一千人,但在一日後已經有超過一千二百人簽署。

在 Steve Jobs 表示支持 DRM-free 後,在各種媒體不斷有聲音指 Steve Jobs 應該坐言起行,以行動支持 DRM-free。這次聯署,是網民的一種表態,顯示除了專欄作者或媒體受訪對象外,有不少消費者亦希望 Steve Jobs 帶頭放棄 DRM。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: