獨立音樂網站使用DRM-free

資料來源:
AppScout – DRM-Free (and cost-free) Music from Amie Street
BBC News – Digital lock’s rights and wrongs

上文提及不少售賣獨立音樂 (indie music) 的網站都採用 DRM-free 格式,包括 e-Music、Audio Lunchbox 及 Amie Street。當中,Amie Street 設有浮動價錢,所有音樂均由 $0 開始,隨著下載人數而提升,最高為 $0.98USD。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: