麻省理工大學開放一研究書藉版權

資料來源:
Slashdot – MIT Press Book On Open Source Now Free

麻省理工大學早前的 OpenCourseWare 計劃開放其教材內容,得到很多團體歡迎,並且引申出其他語文的翻譯計劃。現在該學院再公佈將一本探討開源的動機、發展及商業模式的書藉《Perspectives on Free and Open Source Software》網上開放,供人免費下載閱讀。

下載網頁:
Perspectives on Free and Open Source Software

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: