蘋果與EMI合作推出DRM-free音樂

資料來源:
Reuters – EMI launches DRM-free music downloads
Apple – Apple Unveils Higher Quality DRM-Free Music on the iTunes Store

蘋果的 iTune 即將於五月推出 DRM-free 音樂,消費者可以選擇原有 USD0.99 的 DRM 音樂或 USD1.29 的 DRM-free 音樂,DRM-free 音樂將會採用較高的音質。現時唯一參與的唱片公司是 EMI,大約佔 iTune 音樂的兩成。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: