Sony新防盜版技術令影碟不能播放

資料來源:
Slashdot – New Sony DVDs Not Working In Some Players

Sony 在部份影碟加入新的防盜版技術,不少網民表示無法播放,就算是最近推出的 Sony 播放機亦不能播放。部份網民嘗試聯絡 Sony,有的表示電郵聯絡沒有回覆,有的表示 Sony 說會容後聯絡。比較詳細的是有網民指 Sony 表示他們不打算修改防盜版技術,而是要用家及播放器生產商自行更新硬件。至於 Sony 本身的播放器,則需要約兩星期至一個月才能提供更新服務。

為了防止盜版而令影碟不能播放,是否本末倒置的做法?

Advertisements

1 則迴響 »

  1. hkxforce said

    Sony 表示已經在軟件層面解決問題,並願意更換有問題影碟。
    Slashdot – Sony Fixes Problems With New DVDs

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: