美國版稅委員會推番網台上訴

資料來源:
ArsTechnica – Internet radio dealt severe blow as Copyright Board rejects appeal

早前報導過美國版稅委員會更新了網台版稅安排,由以往的固定年費加12%利潤改為按流量收費。美國網台聯合反對及上訴,但仍然被版稅委員駁會,只是在收費提供多一個選擇,為每年結算平均流量收費,並沒有解決按流量收費對網台帶來的重大影響。

網台繼續向哥倫比亞上訴法庭上訴,但未知是否受理。如果不受理的話,新的安排將會於五月十五日生效。美國網台現設立 savenetradio.org,希望結集更多人的聲音,令國會議員留意此問題,認識此問題對於網台運作的影響。

相關文章:
RIAA 制定網絡音樂播放費
RIAA表示可收取非會員之版稅
美國國會提出重定網台版稅
美網台版稅改制延期
美唱片商對小型網台讓步但不獲支持

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: