經濟學人分析版權及DRM

文章網頁:
Economist.com – Criminalising the consumer

著名雜誌《經濟學人》分析了數個熱門及影響很大的版權問題,包括 DRM 對唱片商的幫助及影響,DVD CCS 防燒錄對消費者的影響,以及保護版權產品的出路等。

Advertisements

1 則迴響 »

  1. ClubEddy said

    Economist的這篇文章一矢中的,ClubEddy忍不住要blog下來。
    其中提到「Audible Magic」,經濟學人對它的評價不錯,這公司如虎添翼哦!

    補充「Audible Magic」的一點資料,經濟學人沒有說明的:
    http://big5.soundofhope.org/programs/162/57697-1.asp

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: