反DRM組織發起打電話要求華納採用DRM-free

資料來源:
Defective by Design – Warner Music Wake Up Call

近來越來越多音樂銷售網站與唱片商推出 DRM-free 音樂下載,但同時華納唱片控告售賣 MP3 及唱片的網站 AnywhereCD.com。為此,反對 DRM 的組織「Defective by Design」發起「wake up call」行動,希望以集體打電話的方式向華納表達消費者對於 DRM-free 音樂的訴求。

相關新聞:
反DRM組織發起聯署要求華納採用DRM-free

廣告

1 則迴響 »

  1. dreaminghk said

    Good!!! 難得大家一齊反對!!!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: