四間大型電腦公司被控沒有使用DRM

資料來源:
Forbes – Apple, Microsoft threatened with possible digital copyright lawsuit

天下奇聞日日新,美國研發 DRM 的公司 Media Rights Technologies (MRT) 與BlueBeat.com 控告 Microsoft、Apple、Adobe 及 Real Network,指他們積極避免 (actively avoiding) 使用他們研發的 DRM 技術,涉嫌違反千禧年數碼版權法案 (DMCA) 中禁止生產繞過版權保護裝置的法例。他們指出,違反此法例可以被判每件產品罰款 200-2500 美金。

廣告

2 則迴響 »

  1. yau said

    這小蝨乸在獅子頭上叮,
    可能就是這樣,給猝死了,世界版權的案子,可以靜一點。

  2. dreaminghk said

    這些新聞總是令人發笑…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: