Sun開放Java發發程式之源始碼

資料來源:
Ars Technica – Sun liberates JDK, delivers on open-source Java promise
Yahoo News – Sun Microsystems Finalizes Open-Source Java

去年,Sun 曾宣佈會於 2007 年將 Java 全面開源,以保持 Java 的競爭力及帶來新的活力,早前 Sun 就將 Java 的開發組件 Java Development Kit (JDK) 以 General Public License (GNU) 開源方式發佈,進一步實現其開放 Java 的承諾。Sun 已將他們擁有的部份開源,但由於 JDK 包含一些由其他公司擁有版權的部份,Sun 將嘗試與其版權擁有者交涉,以盡量將整個 JDK 都以開源方式發放。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: