DVD防燒錄技術被控侵犯專利

資料來源:
Ars Technica – Encryption vendor claims AACS infringes its patents, sues Sony

加拿大加密技術公司 Certicom 控告 Sony,指 Sony 多項產品侵犯其版權,包括被運用在 Blue-Ray DVD 及 HD-DVD 的防燒錄技術 AACS。AACS 技術的其中一個目的為防止侵權行為,但卻被控侵犯專利權,情況頗為諷刺。由於 AACS 被廣泛應用於次世代的 Blue-Ray DVD 及 HD-DVD 上,此案件的判決將影響深遠。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: