反DRM T-shirt 設計比賽

資料來源:
Torrent Freak – Anti-DRM T-Shirt Designs: Vote Now

由 Torrent Freak 舉行的反 DRM T-Shirt 設計比賽進入投票階段,有不少設計很有創意,大家可以去觀賞及投票,勝出的設計將會印成 T-Shirt 供網上訂購。

廣告

2 則迴響 »

  1. […] 知識產權關注小組: 反DRM T-shirt 設計比賽 […]

  2. […] 知識產權關注小組: 反DRM T-shirt 設計比賽 […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: