電影公司指網上流傳剪接稿對票房並無影響

資料來源:
Torrent Freak – Movie Chief: Pre-Release Piracy Makes No Impact on Box Office

美國曾有市民因為在電影上映前在網上發放該電影的 workprint (導演剪接用的版本) 而被判入獄五年,但是電影公司 Lions Gate 總裁 Tom Ortenberg 則認為判刑不恰當。他公司的最新電影《Hostel: Part II》的 workprint 亦於上映前在互聯網流傳,但是他指出 workprint 一般都是未完成的剪接稿,對票房沒有任何有意義的影響

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: