EMI與更多零售商簽署售賣DRM-free音樂

資料來源:
Ars Technica – Not just iTunes anymore: EMI unlocks DRM-free music for other retailers

繼 iTunes 之後,EMI 與更多零售商 (如 7digitalFYE) 簽定售賣 DRM-free 音樂的合約。與 iTunes 有別,這些網站售賣的音樂將為 MP3 格式,音質為 320 Kbps (iTunes 為 ACC 格式,音質 256Kbps (註一))。

註一:MP3 與 ACC 格式的音質計算法有別,不能直接以數字比對。

Advertisements

1 則迴響 »

  1. ☆ SPIRIT ★ said

    可惜 EMI 已陷入財政困難,甚至將有可能被拆骨出售, DRM-free 的做法實不知能否長久……

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: