澳洲網存公司每晚清除影音檔案

資料來源:
Ars Technica – ISP as copyright cop: Aussie ISP kills all user multimedia files nightly

澳洲網存公司 Exetel 實行為減少版權問題,實行每晚清除影視檔案的政策 — 不論檔案侵權與否,都一律清除 (e.g. .avi, .mp3, .wmv, and .mov)。用戶需要申請及保證所有檔案均為擁有版權或得到授權,才可以得到豁免。這種行徑明顯影響很多使用者,除了與該公司的管理手法及澳洲跟隨美國版權法有關外,亦可見版權持有人對網存公司構成一定壓力。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: