俄羅斯要求停止侵權生產AK-47

資料來源:
Slashdot – Russia Claims IP Rights In Manufacture of AK-47
RIA Novosti – Russia demands halt to unlicensed production of its weapons

俄羅斯指出不少國家 — 包括歐盟成員國 — 正在生產的 AK-47,其專利早於 1999 年就歸於俄國武器生產商,要求盡速停止侵犯專利的行為。這裏其實還包含那些國家有沒有簽署國際專利條款、以及有沒有規定申請專利的時限等問題,實際上能否跨國追討尚未明確,俄國此言論的政治表態成份多於實質警告。

廣告

1 則迴響 »

  1. anticopyright said

    专利的条条框框把我们搞死了

    我的email是1#1.1.vg,欢迎讨论

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: