Firefox歐洲市場佔有率接近三成

資料來源:
Slashdot – IE Dropping, Now Near 70% In Europe
XiTi Monitor – Firefox narrowly misses 28% use in Europe, Internet Explorer under 70%

根據 XiTi Monitor 網站的統計,開源瀏覽器 Firefox 在歐洲的市場佔有率持續上升,現已達到 27.8%,當中在斯洛文尼亞及芬蘭更超過 45%。在各大洲之中,FireFox 市場佔有率最高的是大洋洲,達到 28.9%。

Advertisements

4 則迴響 »

  1. Lady Cat said

    用過 Firefox 就會愛上了, 穩定, loading n searching 時間快, 可同時開多個 website, 加上大多 website 已支援 Firefox, 但可惜公共設施如圖書館、學校、公司仍用 IE

  2. jerjer said

    I am a firefox user

  3. milkcandy said

    我都轉咗用firebox, 但jobsdb只support IE, 好失望…

  4. anticopyright said

    大陆这边更差,所有网络银行都要activex.

    我的email是1#1.1.vg,欢迎讨论

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: