RIAA推遲修改版權費,願與網台再商討

資料來源:
Ars Technica – Court declines to postpone Internet radio royalty hike
Ars Technica – SoundExchange offers temporary reprieve on ‘Net radio royalty increase

較早前相關新聞:美唱片商對小型網台讓步但不獲支持

美國唱片商協會屬下版權收費機構 SoundExchange 數月前公佈網台的新版權收費協定,其收費被評為過高,對網台趕盡殺絕。網台由法庭爭取到國會,希望能夠推翻是次修訂,但早前法庭表示不會延期實施新協定。SoundExchange 日前表示願意暫緩採用新收費方式,以及願意與網台進行商討,尋求更合適的解決辦法。過往 SoundExchange 與網台多為對立局面,鮮有商討及尋求共識,希望這次能取得突破。

廣告

1 則迴響 »

  1. anticopyright said

    规模小就要受欺负啊

    网台们联合起来,共同和riaa谈判
    我的email是1#1.1.vg,欢迎讨论

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: