IFPI是「國際唱片業協會」還是「國際海盜權益聯盟」?

資料來源:
Tech.co.uk – Pirates take over anti-piracy website
TorrentFreak – Anti-Piracy Organization Domain IFPI.com Now Owned by The Pirate Bay

眾所周知,IFPI 是「國際唱片業協會 (International Federation of the Phonographic Industry)」的簡稱,但是日前其附屬網址 www.IFPI.com 卻突然變成為「國際海盜權益聯盟 (Internetional Federation of Pirates Interests)」!根據 TorrentFreak 的消息,全球最大 BT 伺服器 ThePirateBay 日前突然收到匿名人士送贈 http://www.ifpi.com 域名,現在已屬 ThePirateBay 所有,登記人為該網站管理員 Brokep。ThePirateBay 現正控告不少大型電影及唱片企業,指他們使用非法手段入侵其伺服器,詳見另文《全球最大BT網ThePirateBay控告唱片、電影及遊戲界企業》。

國際唱片業協會的主網址為 www.IFPI.org,此網址並沒有受是次事件影響,現正常運作。

廣告

1 則迴響 »

  1. Pbice said

    這個好笑,海盜們開始逆襲了 ….. :p

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: