Video: DMCA Safe Harbors and Viacom v. YouTube

Video: DMCA Safe Harbors and Viacom v. YouTube

月初Fred von Lohmann 在Santa Clara Law School 講述DMCA 對網路供應商的安全網(Safe Harbors) 和有關Viacom v. YouTube 的案件。影片中講述了安全網起初的目的是確保網路供應商能吸引資金,而不是為了資訊流通。以及諷刺美國的政治游說(lobby)令法例無理可言,也很有趣,值得一看。影片中當然講述了很仔細有關安全網(Safe Harbors) 的條件,若沒有時間看影片也可以到Wikipedia 可簡短參考。

Advertisements

1 則迴響 »

  1. old-plcae said

    http://old-place.net/

    老地方討論區!

    hey…is a good fourm!

    well…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: