華納音樂推出 DRM-free 網上音樂銷售

資料來源:
Mashable – DRM-free MP3s from Warner Music Now Available on Amazon

繼環球唱片及 EMI 推出 DRM-free 網上音樂銷售後,另一間四大唱片之一的華納唱片亦與 amazon.com 聯手推出 DRM-free 網上音樂銷售。相信經過更多試驗後,唱片公司與銷費者會建立更好的互信,明白相信銷費者 (而非猜疑) 才是經營之道。

廣告

1 則迴響 »

  1. 粉孩子 said

    以前是最反对drmfree的公司,也不得不drmfree了

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: