日本 CC 音樂網站

網站:
Music Forecast 音樂搶先報 http://www.mf247.jp (有中、英、日介面)
CC 音樂列表:http://www.mf247.jp/cc_list.php

談到 CC 音樂網站,最為人所知的相信是盧森堡的 Jamendo。在亞洲,日本的免費音樂網站 mF247 亦提供了 CC 授權服務,讓在該網站發佈音樂的創作人可以使用 CC 授權,成為一個搜尋日本 CC 音樂的好地方。日文版網站較為仔細,有專門頁面列出 CC 音樂,方便使用者搜尋;而中英文版則會在 CC 音樂旁清楚標示該音樂是使用那一款 CC 授權,使用者可以配合其使用目的作出選擇。

廣告

2 則迴響 »

  1. Libby said

    I have a retail shop in HK. So, can I download the music from CC and play in my retail shop? Is it legal for HK law? Please advise.

  2. CCXXJ said

    期待美妙的声音。

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: