Creative Commons 登陸香港

香港成為第五十個地區把〈共享創意〉本地化成具體法律文件,並於十月二十五日於香港兆基創意書院舉辦了成立典禮。當日有〈共享創意〉創辦人Lawrence Lessig教授和總幹事伊藤穰一蒞臨主禮。

日後希望在香港使用Creative Commons 授權的作者,可以在http://creativecommons.org/international/hk/參閱詳請。

若希望得知〈共享創意〉的動麅,可以留意http://hk.creativecommons.org/

廣告

1 則迴響 »

  1. La frase es muy buena, pero tal vez falte la coda, un poco pesimista, de que a veces, quizas muchas veces, ese momento no se alcanza nunca, o se alcan Click https://twitter.com/moooker1

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: